728 x 90

Беларусь, расправь свои плечи !

img

Лидер предпринимательского движения Алесь Макаев в своём обращении предлагает неравнодушным Белорусам выйти на улицу против Диктатора 

Автор: Владислав Витальевич Белый

Лидер предпринимательского движения Алесь Макаев в своём обращении предлагает неравнодушным Белорусам, которые хотят мира и процветания без диктатуры и страха, гражданам своей страны, выйти с Мирным протестом на все улицы Беларуси и объявить Национальную Забастовку, чтобы солидарными массовыми действиями Беларусы добились освобождения своих Политзаключённых и вернули народу право избирать все органы власти.

Сотни белорусских патриотов сейчас за решеткой, а волна репрессий и пыток только усиливается. Диктатор публично дал согласие на использование церемониального оружия против мирных демонстраций и желание сохранить пост соразмерно ненависти к своему народу, он превзошел всех проклятых вундеркиндов. Узурпатор сейчас представляет непосредственную угрозу миру и человечеству в Беларуси, тем самым предоставляя карт-бланш остальным авторитарным режимам с почти полным бездействием демократических сообществ. Люди, чтобы дать свободу и свободу белорусскому народу, могут быть нашими общими усилиями добрыми делами.


Кодировщик узурпатора потребовал миллионы подписей в ее поддержку.Мы имеем законное право требовать отзыва этих подписей, полученных путем принуждения, угроз и манипуляций. Слабовато ли для нас, если мы хотим массово пойти на мирные собрания в пятницу вечером 19 июня (этот день прекращает сбор подписей) в 18:00 на Майдане Незалежности в Минске и во всех городах в исполкомы с требованием отменить регистрацию узурпатора и восстановить демократическое Процедуры выборов во всех ветвях власти. Мы должны требовать немедленного созыва Совета Безопасности ООН в связи с угрозой миру и человечеству в Беларуси.
Свободу политзаключенным!
Дарите свободу и свободу белорусскому народу!


Живе Беларусь!


0 комментариев

Сейчас актуально

Оставить комментарий

avatar