728 x 90

ФСБ разоблачило новое оружие СБУ - как инвалид украл человека

ФСБ разоблачило новое оружие СБУ - как инвалид украл человека

Завербованные инвалиды Белоруссии воруют сотрудников ФСБ прямо из постели 

03:28, 29.09.2020

Андрея Цейко инвалида из Гомеля Республика Беларусь

 

обвиняют в разбойном нападении , вымогательстве и похищении сотрудника ФСБ Российской Федерации находящегося в международном РОЗЫСКЕ по линии МВД Украины , Фиалковского Романа Сергеевича.
Срок который грозит Фиалковскому от 8 до 15 лет лишения свободы по статье Шпионаж.

 

 

Слушание этого выдуманного ФСБ дела начнется 30 сентября в Домодедовском городском суде.
Потерпевшим по делу признан бывший офицер ФСБ Фиалковский Роман Сергеевич. 

 

 

Известно что уголовное дело поступило в суд в июле 2020, но начало процесса дважды откладывалось. 

Цейко инкриминируется совершение преступлений по статьям :

ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц, санкция — от 5 до 12 лет лишения свободы)
ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный в особо крупном размере, от 8 до 15 лет) 
ч. 3 ст. 163 (вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере, от 7 до 15 лет)

Также в совершении этих преступлений подозреваются еще двое гомельчан, которые объявлены в международный розыск по МВД России и под контролем Главного Управления Разведки ФСБ России.
Предположительно, мужчины скрываются в Украине.

 

Николаенко Петр Петрович Гомельский предприниматель , проживающий в городе Одесса и Юренко Виталий проживающего в городе Львов, зарегистрирован как предприниматель в Украине , занимается оказанием гуманитарной помощи, точнее распределением средств между нуждающимися в помощи, так-же оказывает помощь по реабилитации и психологическому восстановлению, людям пострадавшим от репрессий в Беларуси. Есть несовершенно летний сын, которого воспитывает один, так же есть дама сердца которая родила совсем недавно младенца. Образ жизни активный, часто путешествует, ведет собственный политический блок на свободных интернет площадках.

 

 

Так-же  известно, что Николаенко П.П. был задержан в городе Одесса за аналогичное преступление и помещен под стражу, в следований изолятор города Одесса, было возбуждено уголовное дело в городе Одесса, по статье  по статье угон легкового автомобиля, ограбление группой лиц и похищение человека.

 

 

Суд Одессы вынес решение, освободить из СИЗО Николаенко Петра Петровича, по договоренности являлся по первому требованию и обязал к ношению электронного браслета, окончательный судебный процесс еще не вынес решение идет процесс. Ранее Николаенко закончил университет получив высшее в сфере IT технологий, прекрасно владеет навыками DDos атак, очень быстрого съёма информации с любого защищенного устройства, независимо Iphone или Android, владеет навыками взлома админ панелей сайтов и хостингов, оказывает услуги по подмену информации , взлому соц сетей, облачного хранения и кар шаринга и прочее. Так же является мастером спорта по боям без правил , рост 195 , вес 120 кг, размер обуви 45-46, физически здоров , выступал на республиканских соревнованиях за Беларусь. Умен, изворотлив, талантливый оратор, умеет убеждать, многогранен, психо эмоционально сдержан.

 

Уголовное дело на Цейко Андрея, было возбуждено в ноябре 2018 году на основании заявления Фиалковского Романа Сергеевича. 
Лейтенант ФСБ Российской Федерации, со службы уволился и работает в сфере IT-технологий, оказывает услуги крупным компаниям, таким как бывшая компания  ГазИнтерАвто - дочка газпром которой внеклассно руководят Генералы Главного Управления Разведки ФСБ России

 

Цейко Андрей, инвалидность получил в Беларуси работая за станком,  обычный работяга мечтающий стать самостоятельным предпринимателем, переехал из Беларуси в Санкт Петербург Россия , зарегистрировал и получил постоянный вид на жительство России, открыл частную компанию и налаживал торговые отношение с Европой по линии малого строительного  бизнеса.

 

Со слов лейтенанта ФСБ Фиалкового Р.С., в 29 августа 2018 года, ночью, трое неизвестных, среди которых Цейко на костылях, (мы связались девушкой Цейко, она предоставила документы, что Цейко инвалид без пальцев на руках и в тот момент был с поломанной ногой) ворвались в его коттедж, сделали ему некую парализующую инъекцию (из фильмов про Джеймс Бонд 007), от которой Фиалковский Роман Сергеевич физически крепкий и здоровый мужчина, профессионально владеющий рукопашным боем школа ФСБ, профессионально играющий в хоккей, профессионально занимающийся кайтинг, не мог сопротивляться, но все понимал и сам передвигался, затем Фиалкового Р.С. усадили  в его-же Range Rover Sport и вывезли в Беларусь, привезли, немного продержали в Гомеле, затем отвезли в Украину. 

По дороге у него якобы вымогали 15 миллионов рублей. При этом лейтенант ФСБ утверждает Фиалковский Р.С., что относились к нему хорошо, кормили в ресторанах и общались.

В Украине сразу после пересечения Белорусской границы в пункте пропуска Новая Гута, оставили его автомобиль под присмотром видеокамеры приграничного контроля Беларуси, а после Украинской границы, Фиалковскому Роману надели на голову мешок, отвезли в частный дом и держали в подвале.
Потом, пригрозив, сказали молчать и отпустили. Мужчина пешком отправился в Россию.

 

12 сентября 2018 года в два часа ночи, россиянина задержали на подран переходе таможенного поста Новые Яриловичи Украина выезд в РФ, РБ.
При досмотре в его кармане обнаружили «специальное техническое средство негласного получения информации, закамуфлированное под шариковую авторучку», где хранилась засекреченная информация, после изъятую информацию отправили на экспертизу, возбудили уголовное дело, было следствие, во время которого он свободно проживал в Украине под присмотром нац гвардии , при этом посещал, рестораны, ночные клубы, ездил кататься на лыжах в Буковель, посещал массажные салоны и занимался удаленно бизнесом в России, подкупив сотрудников СБУ города Чернигов , вышел на судью и через адвоката и московских кураторов, договорился решить вопрос, подписав сотрудничество с СБУ был допрошен , где признал свою вину, но так как юридических экспертизы не было, российский посол негласно очень старался разрулить эту ситуацию, подключив офис Медведчука, который в реальности решил многое вопросы включая рассмотрений обмен Фиалкового на военнопленных России, параллельно с этим по указанию из Москвы, Фиалковский передает видео послание своему друг из ФСБ Илларионову Владимиру , родная сестра которого работает в управлении разведки , а так-же отправляет письмо с заявлением о якобы похищении, дальше Черниговский суд после признания вины Фиалковский Р.С. где он свою вину полностью признал, выносит решение 7 марта 2019 года Фиалковского наказать штрафом и отпустить. Залог внесенный ранее вернуть , после получения экспертизы.
Через 2 часа лейтенант ФСБ Фиалковский Роман был на границе с Россией и вернулся домой, но только через 5 дней, на Российской стороне его встретил черный тонированный автомобиль , Фиалковский пересел и отправился в управлении Контрразведки России в городе Брянск

 

Дальше следы фиалкового утеряны ! Есть информация от соседей, что 28 сентября 2020 года на территории дома в городе Домодедово принадлежащего семье Фиалкового , произошел конфликт , в ходе которого Фиалковский избивал свою дочь на улице , а так же по крикам было слышно как избивал свою бывшую супругу , спустя время начался пожар а улице и приехала вызванная соседями и его детьми полиция , пожар локализован. Так-же есть информация что на фиалкового возбуждено уголовное дело за хулиганство.

 

Российские правоохранители пришли к выводу, что к похищению Фиалковского причастны граждане Беларуси.
Без доказательство и причин, уведомлений, попыток связаться с гражданами Беларуси, ФСБ России отдает приказ начальнику МВД Домодедово и 5 апреля 2019 года Белорусов объявляют в розыск.
Цейко задержали 11 августа, при пресечении границ с Эстонией, на выезде из России срабатывает система сторож и Цейко задерживают до выяснения, в течении 5-6 часов Цейко на Спец Борте Самолета, этапируют в Москву в сопровождении сотрудников ФСБ.

Как пояснил изданию «Коммерсантъ» адвокат гомельчанина Александр Мелешко, его подзащитный свою вину не признает. По словам защитника, обвиняемый, «имеющий вид на жительство в России и обосновавшийся в Санкт-Петербурге, давно занимался здесь строительным бизнесом. Летом 2018 года он приехал в Москву по делам и остановился в квартире своего земляка — члена сборной России по водному поло. Мужчина в это время серьезно повредил ногу, еле ходил, используя костыли. Тогда же к спортсмену в гости приехал из Гомеля брат со своим приятелем. Целью их визита, как они якобы поясняли, была покупка Range Rover Sport Романа Фиалковского, Пётр взял у своего ранее знакомого товарища 50000$ по договору займа оформил договоренности и вместе приехали за компанию. Друг Петра крутил роман с какой-то Москвичкой, Петр ездил искал авто и взял с собой Андрея, чтобы не было скучно.

 

Осматривать автомобиль отправился и Андрей Цейко, которому надоело сидеть дома. На территорию дома не заходил, внутрь коттеджа соответственно тоже не заходил. Петр на единые общался с продавцом. Да и участвовать в похищении не мог, так как с трудом передвигался, да к тому же являлся инвалидом —  напомним, после несчастного случая при работе на столярном станке у него нет пальцев на левой руке. 
Согласно версии обвиняемого, продавцу машины сообщили, что собираются ехать в Беларусь и позже в Украину, а тот попросил взять его собой.

Поездка якобы сопровождалась дружескими беседами и посиделками в придорожных ресторанчиках.

 

«Андрей Цейко — простой парень, работяга, который совершенно случайно оказался втянут в запутанную историю»
— утверждает адвокат Мелешко, надеющийся, что суд в ней разберется.

К месту заметить, что для потерпевшего Фиалковского его приключения в Украине также не закончились. 
Прокуратура не согласилась со слишком мягким приговором в виде штрафа и после получения экспертизы, которая показала, что данные были похищены и имеют гриф СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, решила его обжаловать. Однако обвиняемый в суд не явился, его объявили в РОЗЫСК.

 

 

 

как редактора вопрос:

Если так просто , можно приехать и войти в дом к сотруднику или бывшему сотруднику ФСБ в сердце России Москва или область, как написал Фиалковский Роман , тогда я открыто заявляю:

Россия в опасности
Люди не защищены

Получается что обычный ITшник, боец боев без правил, пришел к вам домой и увез вас с собой, это каким навыком убеждения нужно владеть, чтобы сделать инфекцию и убедить спокойно, пройти границу ?
Николаенко очень хороший урок для всей планеты, его в книгах ФСБ печатать нужно, как уникальную личность, сообразительную и очень умную.

Уверен что Цейко оказался в ненужном месте, в ненужное время, как и второй участник, которого так-же похитили и ограбили , угнав его автомобиль.
Искренне надеемся что ФСБ очистит свою репутацию и накажет негодяев.


Гость
1 комментариев

Сейчас актуально

Оставить комментарий

avatar
    avatar
    1
    GoMeL • 16:03, 29.09.2020
    Нереальная чушь вранье и провокация! историю перевернули с ног на голову! У меня много вопрсов к авторам и заказчикам этой статьи. Как можно обвинять меня официально через СМИ, не выслушав мою версию? Кому это выгодно вообще? Роману, который развелся с супругой и его фантастическая месть выходит за рамки? Или Николаенко, который совершил в отношении меня подобные действия в ноябре 2019 года в Одессе, год назад взял деньги в долг, а после группой лиц меня ограбили, связала и похители, жестоко искалечили меня, угнав машину моего друга, находящуюся у меня в пользовании. При этом я чудом остался жив (сейчас ведётся следствие в отношении николаенко и его подельников по статьям грабеж, похищение). Все это произошло на глазах моей беременной девушки и моего сына.
    И из этой истории он хочет выйти «снова чистенький» - я знаю, что мама Николаенко хорошо платит деньги куда надо! Мне в частной беседе украинский прокурор и следователь объяснили , что нужно тоже заплатить , найти выход через кого и тогда справедливость восторжествует, я отказался платить.
    У меня вопрос - это сходство или совпадение ? я один вижу это вижу ?

    вот ссылка надеюсь админ не забанит: которых сотни за год https://spasemstranu.com/archives/25450 и никому нет дела! Чтобы разобраться во всем, я за год выяснил всё и нашел даже телефон фиалкового https://spasemstranu.com/archives/26172 , это было не сложно , статей про него в интернет много https://www.obozrevatel.com/my/politics/shpionazh-eto-standart.htm , я лично дозвонился до фиалковского и просил фиалковского связать меня с полицией или дать мне контак, чтобы выяснить обстоятельства и дать свои объяснения произошедшему (я ему дал ответы на все его вопросы, но ему выгодна его личная версия произошедшего), но от него я слышал только ухмылки и отшучивания, он ссылался и говорил что я не тот за кого себя выдаю и рекомендовал мне не беспокоить его. А сейчас выясняется, что все таки это все правда и следствие идет, что идут какие-то суды над инвалидом, меня хотят в чем то обвинить и т.д.
    а почему меня никто не послушал ? Я готов общаться ! Уважаемые россияне и слуги народа , прошу вас связаться со мной по телефону +380673518075 Виталий

    от себя добавлю ! С Петром были по настоящему теплые отношения , почему он себя так повел , мне неизвестно, что толкнуло его напасть на меня , не понимаю, потому как я с ним даже не ссорился, на кануне нападения он звонил и интересовался и консультировался про диван на котором спать и где какая посуда лучше .

Последнее



Спецпроекты