728 x 90

Воровскую сходку в Беларуси разогнал гУБОП

Воровскую сходку в Беларуси разогнал гУБОП

СОБР и УБОП Беларуси разогнали "шелудивых" Воров в Законе показав кто хозяин в доме

09:25, 11.07.2020

Милиция Беларуси в лице гУБОП (Главного Управдения с Организованной Преступностью и коррупцией), при поддержке СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) разогнала воровскую сходку действующего Вора в Законе Кушнера , который стал героем главных новостей в последнее время. Как известно, Лукашенко Александр любит перед выборами заигрывать с электоратом, то на границе выпустит "кракена" уникально поставленный спектакль с прорывом на территорию Беларуси из братской Украины, то о майданах заговорит, программируя людей на действия, ну а теперь роль лже Вора в Законе Вовы Кушнера стала предельно понятна в Беларуси.

 

 

Кушнера используют как куклу марионетку, для внутренних виртуальных прелюдии с избирателями. Новая игра диктатора, это хорошо забытое старое, где Лукашенко чувствует себя до сих пор героем реального временем, о котором переодически напоминает белорусам говоря о бандитизме, с которым успешно поборолись во время прихода Лукашенко к власти 26 лет назад и это настоящая правда, без преувеличения.

Как мы сейчас понимаем , Лукашенко посылает всем сигнал, если белорусы не одумаются, и продолжат активно требовать свержение диктатора, "КРАКЕН" т.е. Бандиты будут выпущены на свободу.


 


Гость
1 комментариев

Сейчас актуально

Оставить комментарий

avatar

Последнее



Спецпроекты