728 x 90

Стачком Виталий Дядюк попал под уголовную статью 186 УК РБ

Стачком Виталий Дядюк попал под уголовную статью 186 УК РБ

Еще вчера успешный шахтер из Солигорска, лишившись супруги, которая пошла по рукам управления Беларуськалий, начал мстить всем неугодным шахтерам и работникам предприятия.  

 

 

00:44, 30.07.2021

Распуская слухи про каждого сотрудника Стачком Беларускалия (о некомпетентности, о том что все тупые, что никто ничего не хочет делать, что все хотят только денег и тд) , перешел на личности руководства Беларуськалий и в итоге обозлился на всех Белорусов , дошел и до президента Беларуси и руководства страны, новоизбранной президента Светланы Тихоновской, которую продолжает поливать грязью и распускать слухи о том, что она сотрудница КГБ, BYSOL, BYPOL, Андрея Стрижака лично, оговаривая и очерняя человека, обвиняя в краже денег , которые собраны для шахтеров.

Также Дядюк добрался до человека, который дал ему ночлег, еду и предоставил крышу над головой в Украине, позже Дядюк втерся в доверие и попросил помочь создать в создании сайта, где потребовал % отката за создание сайта и обозначил по факту 350$ долг за помощь в получении заказа на изготовление сайта, произнеся слова, что именно он всех убедил делать заказ в этом месте, от других исполнителей отговорил всех , обзванивая по одному человеку и уговаривая лично каждого , кто мог быть несогласен с решением.
После скинул номер белорусской карты своей супруги, которая находилась на тот момент в Беларуси , и дал срок по времени – неделю на выплату отката.

Было отказано.

 

Дальнейшие события разворачивались куда стремительно .
Виталию Дядюку был выставлен встречный счет, за 4 месяца ведения и заполнения сайта, за регистрационные действия, за предоставление юридических услуг в оформлении и тд, и ответ был также вежливо расписан со сроком исполнения , сумма озвученная в 500 долларов США за все виды услуг оказалось неподъёмной для Мошенника Дядюка Виталия, которого как выяснилось разыскивают в Беларуси за мошенничество со страховками, причем со всей семьей.
Виталий начал писать с телеграмм угрозы, которые попали под Уголовный Кодекс Республики Беларусь

Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
Подробнее: https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/186.htm

 

После наступило затишье и Дядюк начал атаковать и засыпать письмами жалоб с территории Польши , после того как подал в Польской Республике документы,  на получение политического убежища с выполотой пособия. Причем используя Белоруский паспорт и категорически не вписывая Польскую регистрацию с адресом проживания.
Но так как Польская Полиция, Департамент Миграции , принимает всякое отребье и выдает под лозунгом борцов с диктатурой, политическое убежище, выплачивая из бюджета Польских граждан деньги на содержание преступников и мошенников бежавших из Беларуси, мы прекрасно понимаем , что Дядюк будет отсиживаться в Польше несколько лет, чтобы не потерять выплаты пособия. Ведь денег от проданного в Беларуси автомобиля, хватит только на то, чтобы тасовать в Польше  и посещать фальшивые патриотические мероприятия.

адрес обитания 51°06’15.5″N 17°02’00.6″E Fosa Miejska, 50-529 Врослав, Польша


Гость
0 комментариев

Сейчас актуально

Оставить комментарий

avatar

Последнее



Спецпроекты