728 x 90

Ошибка резидента ФСБ Егора Буркина главы Химпром

Ошибка резидента ФСБ Егора Буркина главы Химпром

Начинаем полномасштабную информационную войну на территории Украины, Беларуси, Вражеской нам России, Казахстана, Польской Республики, Германии, Голландии, Франции и в целом Европейского Союза, с максимальными репостами и публикации в Соединенных Штатах Америки, Мексики, Объединенных Арабских Эмиратов и прочих стран.

11:41, 07.11.2022

Формат нашего вещания будет направлен непосредственно на всю аудиторию нашей планеты, вещать мы будем на разных языках.

Мы армия IT ElMocacino боремся с нарко-синдикатами по всей планете. В наше поле зрения попала организованная преступная группа граждан Российской Федерации, которая была завербована коррумпированными сотрудниками ФСБ Российской Федерации на территории России, была создана легенда, объявлен международный̆ розыск, объявлен розыск Интерпол инициированный Российской Федерацией, через несколько лет розыск Интерпол, был отменен по запросу ФСБ РФ.

История создания ХимПром от её истоков до действующих чиновников и генералов.

Молодой, талантливый 33-х летний наркобарон Буркин Егор смог сделать миллиардное состояние с помощью коррупции в России, Украине, Казахстане, в каких местах Украины находятся его наркотические лаборатории и что мы про него знаем?

Армия Химпром

Куда спрятался барон наркосиндиката"Химпром"?
Свой 33-ий день рождения крупный наркобарыга встретил 24 октября в городе Канкун, который находится в Мексике, город в котором он вместе с друзьями проживает и по сей день на невероятно огромной вилле. Нередко пользуется яхтой Sunseeker Predator, чтобы отдохнуть от дневной наркорутины. Канкун – место где Егор представляется как успешный предприниматель имеющий доход на территории Украины.
В кругу местных картелей, среди таких же барыг, Егор Буркин известен как Мексиканец – глава наикрупнейшего на территории СНГ наркокартеля Химпром. Мексианец Буркин находится в розыске и бегает от Российских и Украинских правоохранителей, так как считается угрозой нацбезопасности. Но по сказочному стечению обстоятельств продолжает управлять своей гигантской нарко-паутиной лабораторий в Украине, из которых как ядовитые пауки несущие яд, ползут наркокурьеры несущие десятки тонн солей.

 

Как Наркоторговец ФСБ Буркин спонсирует армию Украины.
Буркин хорошо известен в Украине, также новостные ресурсы рассказывают, что популярен Егор Мексиканец, не только за торговлю солью, но и как "наищедрейший" меценат украинской армии, его донаты насчитывает десятки миллионов долларов, поставки соли в армию на передовую сотнями килограмм, а совсем недавно спонсировал подразделение теробороны Киева имени Архангела Михаила, главой которого являлся печально известный Михаил Помогайло или просто Моня Майман.



Цель незаконной организации по изготовлению и сбыту наркотиков Химпром в Украине, максимально ослабить боеспособность Армии Украины, на вырученные деньги Химпром, через своего компаньона Вигеля, скупают активы Украины, от место нефти рождений, до элитной недвижимости, исчисляемой сотнями тысяч квадратных метров, так-же систематически коррумпируя и судя на зарплату руководство силовых структур Украины, чем вносит значительный вклад в ослабевание и уничтожение бдительности и эффективности , работоспособности силовых структур Украины в целом, от заместителей министров , генералов, до чиновников среднего звена.   

Сейчас между наркоторговцем Буркиным и Моней Майманом идёт вражда. Михаил Помогайло узнав схему поставок в которую хотели привлечь и его отряд, выступил с заявлением, что Егор Буркин поставляет тяжелые наркотические вещества напрямую к позициям вооруженных сил Украины, отлично это зная все подробности, так как ранее плотно общался и дружил и доверял Егору Буркину, наивно пологая , что Буркин Егор помогает искренне, но когда Егор предложил на передовую делать поставки наркотик разгорелся конфликт. На номер Михаила Помогайло зарегистрирован киевский филиал "Тюф Норд Україна Тов" – подразделение немецкой конторы занимающаяся проведением сертификации, испытаниями и экспертизами. 

Буквально недавно Моня опубликовал подробную схему нарко-лабораторий "Химпрома" на территории Украины, за что на него и идет нескончаемая охота.
часть схемы 

Рождение наркосиндиката “Химпром”
24 октября 1989 года в Стерлитамаке Республика Башкортостан на свет появился необычный ребенок, а именно Эскобар местного производства Буркин Егор. Буркин решил попробовать свой новый бизнес с парой относительно юных видов наркотических веществ: мефедрон и Альфа-PVP - соль. Его наркотическая группировка стала первопроходцем в мире синтетических наркотиков на территории СНГ. Именно эти виды наркотиков делают из человека глупого зомби и заставляют идти на нетрезвые поступки такие как убийства, суициды и членовредительства, каннибализм. Когда то в Российской Федерации синтетические наркотики продавались легально как пирожки с капустой, под видом солей для ванны, кормов для домашних рыб, и так далее. Но после 2014 года соль попала в список запрещенных веществ Российской Федерации, после чего Егор Буркин был взят под стражу за организацию ОПГ (ч. 1 ст. 210 УК). Пропустив мимо ушей все тяжкие обвинения в сторону главного наркобарыги Буркина, судья решил отпустить Егора под подписку о невыезде, за нескромные взятки перебежал в Украину, где уже в полном масштабе шла война.

Егор Буркин хорошо знал как ему действовать имея в голове рабочую модель наркобизнеса, которой заинтересовались местные силовики.

В следствии заключения Минских соглашений на украинской части Донбасса под управлением военно-гражданской администрации организовалась сеть нарко-лабораторий курируемые  высокопоставленным сотрудником УМВД Украины. Ново родившаяся группировка Химпром стала крышоваться лицами СБУ со стороны Украинских словаков, ФСБ сто стороны Российской Федерации помогая на границе организовывать поставки в Россию, а позже перешли в Казахстан (в следующих материалах). 
Егор решил поменять паспорт, и по поддельному паспорту стал гражданином Украины, под именем Левченко Егор Васильевич. Стал жить в Киеве на Рейтарской, 35, кв.15. Начиная с 2015 года по всей Украине стали появляться объявления на работу с высоким гонораром, как вы поняли Картель-ХимПром искал себе кадры. Отбирались кадры в номерах отеля на Крещатике, где персонал проходил тест на полиграфе.


Свежее мясо ввиде наркокурьеров и экспедиторов снаряжали банковскими картами, денежными средствами и средствами связи, позже дислоцировали их на территорию Российской Федерации, где налаживалась торговая сеть среди крупных областных центров. Реализация солей происходит через интернет-сайты и Telegram чат-боты, оплачивалась соль через криптовалюты. Удаленно нанимались "Варщики", который вносили страховой депозит, получали от разных курьеров ингредиенты, по телеграмм задание для изготовление объема и формулу, после по наезженной схеме, изготовленный товар в слепую передавался курьеру и по иерархии закладчикам, люди не контактировали , вся работа организованная когда-то ФСБ была блестящие организованна , в темную , люди не знают с кем работают, люди не знают кто заложил, кто забрал и как происходит дальнейший шаг. 
ФСБ России сделали фантастически идеально отраженную схему, которую откатали в России и теперь откатывают в Украине и Казахстане . 

В Украине преступная группировка открыла 20 офисов, в которых работали приблизительно 200 операторов, которые осуществляли торговлю наркотиками на территории России, Беларуси и Казахстана.

Вначале отмывали прибыль через торговлю, строительство, ресторанный бизнес, позже начали тупо скупать . Какие-то копейки бросали для отвода, в поддержку таких организаций как государственное полицейское подразделение “Азов”.
Замглавы СБУ Павел Демчина рассказал о простых правилах поставленных внутри группировке.

— За нарушение конспирации, поведения, несанкционированные контакты или использование личных мобильных телефонов на рабочих местах, приезжают люди и обрубают пальцы.

Годовой оборот картеля в Украине составляет около четырехсот миллионов долларов.

 

Борьба России и картеля "Химпром"
Февраль 2017 года, сотрудники МВД и ФСБ проводят оговоренную заранее с Егором Буркиным и его решалами, масштабную спецоперацию по якобы ликвидации картеля "ХимПром" , с задержанием 67 членов наркосиндиката, из них 47 граждан Украины которых умышленно привезли в Россию на заработки,  заманив Украинцев на заработки через интернет, с целью высокого заработка, люди приехали в Россию заработать и попадали фактически в плен, у Украинцев отбирались паспорта, людей избивали и принуждали делать закладки наркотиков, неугодных сливали полицейским для показателей, сговорчивые работали от 3 до 7 месяцев, дальше сливали этих людей в ФСБ и МВД.
Было изъято более четырёх тонн мефедрона и солей. Также оперативники обнаружили 3,5 тонны прекурсоров, 250 единиц лабораторного оборудования, девять автомобилей и восемнадцать поддельных паспортов Российской Федерации.

После поражения в России Егор Буркин не остановился, продолжая свою деятельность в Украине, пытался подкупить лоббистов в Верховной раде. Украинские журналисты сообщали, что за отстранение от должности прокурора по делу "Химпрома" Романа Заричанского Буркин платил 500 тысяч долларов, но в марте 2019 года Генпрокуратура и СБУ осуществили наикрупнейшую в Украине операцию, в ходе которой провели около 70 обысков, остановлена деятельность 15 нелегальных офисов "Химпрома". 30 активных членов картеля взяты под стражу, изъяты наркотические вещества, оружие и взрывчатка, также около 35 элитных автомобилей, позже всех отпускают на волю.
 

Украинская охранная фирма "ПИТБУЛЬ" Киев, ул. Старонаводницкая, 13 создана для перевозки крупных партий наркотиков, денег, в любую точку Украины, под видом перевозки вымышленного клиента или выполнения вымышленного заказа по доставке документации, любой вымышленной секретности. 




 

Краткое описание ХимПром (в работе)

Нам стало известно, что Сергей Васильевич Дейнеко генерал-майор, председатель Государственной пограничной службы Украины, уроженец Российской Федерации ведет двойную жизнь, активно используя свою государственную должность и положение.


Дейнеко – курирует региональные управления, управления ВБ, отряды, отдельные ВВС и ОРВ.

В его ближайшие окружение вошли тщательно подобранные кадры «ставленники», которые беспрекословно исполняют его приказы.

Ставленники:

Цяцкун Денис Петрович Начальник Управления Внутренней Безопасности Государственной Пограничной Службы Украины ДПСУ Это кошелёк и самый близкий доверенный человек Сергея Васильевича Дейнеко. Познакомились Цяцкун Денис Петрович и Сергей Васильевича Дейнеко, ещё в далеком 1999 году


Демченко – бывший начальник управления информации (внешняя разведка ДПСУ), сейчас таможенная (налоговая) служба.


Зюзько – директор Департамента оперативной деятельности. Зюзько – курирует денежные потоки по противоправной деятельности.


Никифоренко – 1-й заместитель Председателя ДПСУ Никифоренко – РУ, отряды и проводит внутреннюю контр подрывную деятельность в руководстве службы (старается стать Председателем службы).

 

Связи: Слюсарев-Павлюк; Дейнеко-Демченко.

Ставленники:

Цяцкун Денис Петрович - Начальник Управления Внутренней Безопасности Государственной Пограничной Службы Украины ДПСУ. Это кошелёк и самый близкий, доверенный человек Сергея Васильевича Дейнеко.

 

Познакомились Цяцкун Денис Петрович и Сергей Васильевича Дейнеко в 1999 году.


Петёвка Василий Васильевич правая Рука Виктора Балоги давнего динозавра контрабанды. Основной вид заработка переправка нелегалов и вывоз сигарет в страны Евросоюза. Трижды народный депутат, мэр Мукачево, глава Администрации Президента Ющенко, дважды министр МЧС. Это неполный список должностей, которые занимал Виктор Иванович Балога. Однако его имя больше ассоциируется у украинцев со словами «Закарпатье», «Барва», «контрабанда» и «рэкет».

Петров Юрий Петрович возглавлял Луганский пограничный отряд.

Петров Юрий ставленник С.ДЕЙНЕКО. Сейчас назначен на высшую должность в Восточное РУ и руководит боевыми действиями органов службы, возглавляя оперативно-военное управление из Харькова. Самый высокий уровень недоверия личному составу и напряженности в отношениях с руководством в Луганском пограничном отряде.

В действительности курирует Дейнеку всю противоправную деятельность на участке Восточного регионального управления (Сумская, Харьковская, Луганская, Донецкая и Запорожская области). В связи с войной перемещение товарно-материальных ценностей через границу на участке из России прекращено, а перемещается преимущественно табачные изделия в Украину и наркотические вещества в России.

Также курирует потоки прекурсоров для изготовления наркотических веществ PVP. Для нарко группировки ХимПром. В плотной связи с теневым криминальным лидером контрабанды города Сумы Сергеем Семенником.


Который является основным и ключевым участником группировки ХимПром. Курирует передачу прекурсоров с территории России на территорию Украину, имеет плотные связи с сотрудниками ФСБ Российской Федерации.

Также был причастен к убийству Дмитрия Лисицы, конкурента по контрабандному бизнесу. По неофициальной информации, убитый Дмитрий Лисица был известным в области контрабандистом по прозвищу Лис. Теперь следователи предполагают, что именно его опасная профессия и стала причиной зверского убийства.

Главным «решала» вопросов является Слыш Игорь сотрудник СБУ. Также причастен к группировке ХимПром. Слыш Игорь сотрудник СБУ непосредственно находиться на постоянной довольствии, т.е. на зарплате у Буркина Егора гражданина Российской Федерации г.Башкортостан.

Справка (форма 1 Паспорта РФ и карточки розыска на данных персон)

ХимПром – начала свой путь в Российской Федерации, под руководством УФСБ РФ : файлы, видео массив оперативных сьемок, прослушка, документы pdf, школа в папке юность, интервью с друзьями детства Стерлтамак, интервью бывших женщин Буркина Егора Васильевича , папка несокрушимый, разработка схемы.

 

Лидер, Глава :


Буркин Егор Васильевич, 24.10.89, гражданин РФ

Ранее проживающий по адресу г. Стерлтамак, ул. Железнодорожная, 44,9

Паспорт Российской Федерации 8009969871, 80138874869

В Украине пользовался документами гражданина Украины на имя Левченко Егор Васильевич, 24.10.89, урожд РФ, код ГРФО 3280422732, паспорт Т 261351 от 05.11.14, выданный Шевченковским РО ГУ ГТСУ в г. Киев, зарегистрирован г. Киев, ул. Рейтарская, 35, кв. 1Д5. Водительское удостоверение ВХХ826134 от 30.06.15 (ВРЕР- Бровары), ВХТ380648 07.04.16.9

Также пользовался документами на имя:

Ермолаев Артем Александрович, 14.02.87, код ДРФЛ- 3182123755, урож. Молдовы, зарегистрированный Запорожская обл. Черниговский р-н, с. Чернигов, ул. Береговая, 3, паспорт СЮ 374046 от 16.12. 14, выданный Ореховский РС УГМС Украины в Запорожская обл., фото массив, фабулы, картотеки из Стерлитамак,

На данном подробном фото массиве, оружие сотрудников луганского пограничного отряда, которое было умышленно оставлено в пользу России. Указано в подробном описании, в файле 2022.

Шеремет начальник пресc службы ДПС , связан со всеми львовскими контрабандистками.

Главный схемщик и решало Дейнеки.

По инсайдерской информации во время вторжения лично возглавлял переброску всех денег Дайнеки в Польшу.

 

Правая рука Буркина не менее одиозная личность:


Щипцов (Яшин) Александр Константинович гражданин Российской Федерации 02.07.1987 г.р., (он же) Печерский Александр 05.08.1988 г.р.,

С 2013 года прибывает на территории Украины с поддельным паспортом гражданина Украины выданный ранее на имя Печерского Александра 05.08.1988 г.р., в мае 2017 года объявлен в международный розыск через линию Интерпол, позже по запросу ФСБ Российской Федерации снят с розыска Интерпол. Фрагменты разговоров, Герсак, переговоры с партнерами, фото и видео фиксация контакта(передачи), фамилии чиновников в списке прилагаются.

Даниленко Виктор Васильевич выходец УБОЗ, жена сотрудничала с американской фирмой, связанной с наркотическими препаратами, 4 года назад ее забрали на повышение в Киев, он поехал за ней. (Исполняет обязанности номинального директора нескольких предприятий конечным бенефициаром которых является гражданин РФ Вигель Андрей Александрович)

 

Второй подельник Буркина:


Вигель Андрей Александрович 16.09.1986 г.р. гражданин Российской Федерации. Паспорт выдан 07.04.2017, 020024 ОТДЕЛ УФМС России по Республике Башкортостан В Г. Стерлитамак. Регистрация по месту жительства: Башкортостан Респ., Стерлитамак, Стерлитамакский. Массив фото, видео, прослушка, фото, список компаний и активов для легализации бизнеса, переговоры.

Лемишко Андрей Абрамович, 02.06.1985 г.р., гражданин Украины. 

Джалилов Рафаэль Акифович, 22.01.1979 г.р., уроженец г. Донецк, гражданин Украины. 

Райский Александр Александрович, 27.07.1983 г.р., (известный также как Керимов Александр), гражданин Украины, уроженец г. Васильков, Киевской области, ранее судимый, прозвище «Саша Борода».

 

Персоны:


Захаров Юрий Алексеевич, 1988 г.р., гражданин Украины, уроженец Луганска.

Исаев Ислам Алиевич он же «Махмуд», партнёр Щипцова Александра, владелец ТОВ «Глобал ультра сервіс» ЄДРПОУ: 42471778.

Мороз Святослав 28.01.1991 г.р., гражданин Украины.

Юрченко Игорь 19.03.1992 г.р., гражданин Украины. Владелец транспортного средства: MERCEDES-BENZ ML 63 2013 р.в. АЕ7777МО, DUCATI DIAVELS2014 г.в. АЕ1591АС, DIAVEL CARBON ABS 2013 г.в.

Соколовская Инна 27.11.1992 г.р., гражданка Украины.

Горобец Владимир 16.04.1988 г.р. Подробное

Ольга 07.08.1992 г.р.

Орлова Яна 02.08.1992 г.р., владелец транспортного средства: VOLKSWAGEN CADDY 2005 г.в. АЕ5099НС

Гриненко Анастасия 16.09.1994 г.р.

Гембик Сергей 03.01.1992 г.р., помощник и водитель Исаева, владелец транспортного средства: VOLKSWAGEN JETTA 2014 р.в. АЕ8070НР .

Жадовец Марина 05.07.1988 она же Печерская Арина 05.07.1988, владелец транспортного средства: MERCEDES CLS 450 2018 р.в. ВН7777НІ, MERCEDES S 63 2016 р.в. АІ7777РІ, PRADO 150 2017 р.в. ВН5511НК.

Сочка Михаил, уроженец западной Украины с пропиской в Киеве район «Троещина»

Подробное досье в общей схеме прилагается Головченко Андрей, партнер Буркина Егора.

Козьмин Юрий из Романкова - Подробное досье в общей схеме прилагается

На данном подробном фото массиве, оружие сотрудников луганского пограничного отряда, которое было умышленно оставлено в пользу России.

Указано в подробном описании, в файле 2022.

Шеремет начальник пресc службы ДПСУ Связан со всеми львовскими контрабандистками.

Главный схемщик и решало Дейнеки.

По инсайдерской информации во время вторжения лично возглавлял переброску всех денег Дайнеки в Польшу.

коллажи найденные в интернет на тему ФСБ травит Украину 




Гость
0 комментариев

Сейчас актуально

Оставить комментарий

Последнее



Спецпроекты