728 x 90

Игорь Мизрах и его жизненная позиция

Игорь Мизрах и его жизненная позиция

Есть люди, встретив которых, хочется рассказать о них всему миру.

23:30, 15.01.2023

Мизрах Игорь Аркадьевич, безусловно, относится к их числу. Блестяще образованный и демократичный, изобретательный и непредсказуемый, он может служить примером современного отношения к творчеству, успеху и окружающему миру.

Игорь Мизрах специалист в музыкальной, экономической, политической и правовой сферах, имеет педагогическое, экономическое и юридическое образования. Он автор нескольких книг, член союза журналистов Украины, адвокат.

Из прессы видно, что Игорь Мизрах многогранная личность. Он и юрист, и адвокат, и писатель, и журналист, и педагог, и политолог, и меценат, и исполнитель популярных песен, и ещё можно перечислять много других личностных качеств. Также он популярный мастер общественно-политического анализа. Перечень его профессий и навыков кажется слишком длинным для одного человека, но это не вызывает сомнений, поскольку подтвержден уверенными успехами в каждой из упомянутых областей.

В начале своего профессионального жизненного пути Игорь Мизрах считал педагогику своим единственным призванием. Желание учить детей сподвигло его закончить два педагогических ВУЗА с отличием, и впоследствии преподавал педагогическую практику студентам в ВУЗе, который закончил.
Уже обучаясь в институте, Мизрах работал учителем начальных классов.
Также он работал организатором в Доме детей и юношества Винницы, где проводил конкурсы, был ведущим общегородских и новогодних праздников, организовывал съемки клипов и конкурсов красоты.

Игорь Мизрах вместе со своим отцом Мизрахом Аркадием Ананьевичем стал соучредителем и проректором одного из первых в Украине частного высшего учебного заведения «Винницкий институт конструирования одежды и предпринимательства» 4 уровня аккредитации, созданного на базе созданного ими же колледжа.

Переехав в Киев, образование перестало быть главной и единственной областью его интересов, уступив место адвокатуре, политологии и песенной сцене.
Игорь Мизрах с момента своего переезда в Киев серьезно занимается вопросами информации. Он признанный мастер мониторинга интернет-ресурсов, исследования сети и разработки технологий информационного воздействия.

Оказавшись в столице, Мизрах Игорь создал и возглавил известные политические глянцевые журналы «Рейтинг» и «Persona.Top», а созданный им медиа-холдинг «Politica» до сих пор считается образцом оперативности и особого информационного стиля. Активное участие в политических и общественных процессах дало свои результаты.

В разное время Игорь Мизрах занимал должности заместителя председателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, заместителя председателя Комитета «Народная люстрация», был советником по вопросам реформирования судебной системы, полиции и прокуратуры, помощником депутатов Верховной Рады Украины.

В качестве политического эксперта Игоря Мизраха часто приглашают на телевидение для участия в экспертных дискуссиях. Также Игорь Мизрах регулярно составляет аналитические обзоры и прогнозы по запросам правительства и крупных политических партий.

Заслуги Мизраха Игоря не остались незамеченными. Список социальных титулов Мизраха: «Адвокат Года», «Человек Года», «Юрист года», «Политик года», награда «За развитие образования» и орден Святого князя Владимира Великого II степени, грамоты ведомств и министерств.

Серьезность достижений Игоря Мизраха в самых разных областях легко сочетается со стильной популярностью, которая делает его объектом симпатии и подражания. Песенное творчество сам Мизрах Игорь выделяет среди остальных своих занятий, но не считает его ни забавой, ни сторонним увлечением серьезного человека.

Список его эстрадных работ говорит сам за себя. Мизрах Игорь автор шести песенных альбомов, более ста ярких песен, некоторые из которых завоевали популярность. Это такие песни, как «Полнолуние», «Холодно», «Мой папа вырулит», которые стали культурными прорывами и национальными хитами.

При том, что Мизрах Игорь Аркадьевич по какой-то причине крайне мало использует возможности сети для собственного продвижения. Хотя его песни представлены на всех ведущих стриминговых площадках, и, благодаря Apple Music, Deezer, Amazon и YouTube, звучат в домах и машинах миллионов слушателей.

В отдельную категорию эксперты и поклонники выделяют песни, которые Мизрах Игорь спел вместе с другими исполнителями. Его дуэты с оперным мэтром Маэстро Владимиром Гришко, оперной дивой Марией Максаковой, послом мира и народной артистеой Украины Натальей Шелепницкой, народной артисткой Украины и легендой украинской песни Оксаной Билозир никого не оставили равнодушным и, как уверяют критики, придали новые смыслы самому понятию «сценический дуэт».

Мизрах никогда не проводил коммерческих концертных туров, но регулярно устраивал премьеры песен, которые принесли ему широкую популярность и сформировали солидную группу преданных ему фанатов и поклонников.
Исповедуя принцип «от хита к хиту», Игорь Мизрах всегда оставался меценатом и продюсером. Он активно участвует в благотворительных проектах, а созданный им продюсерский центр “MIZRAKH PRODUCTION” помог десяткам молодых талантливых артистов выйти на большую сцену и реализовать свой творческий потенциал.

Признанный мастер журналистики, Мизрах Игорь проявил себя и в крупной литературной форме. Его книги «Хроника зимнего марта» и «Сентиментальный турбодизель сердца» были высоко оценены критиками и полюбились читателям.
Разные по жанру и содержанию работы объединяют уверенная стилистика и яркая выразительность образов, которая уже стала визитной карточкой Мизраха-писателя.

Никто не знает, чем Игорь Мизрах удивит мир в следующий раз. Оправдывая свое прозвище «Мистер Итд», он продолжает петь песни и публиковать аналитические выкладки, руководить медиа холдингом и выступать в судебных процессах, писать статьи и консультировать политические партии и многое-многое другое…

От многих других Игорь Аркадьевич Мизрах отличается не способностью одновременно заниматься несколькими делами, а особым талантом доводить каждое из них до успеха, до яркой победной точки, наполняя сердца окружающих его людей добром и энергией.


Гость
0 комментариев

Сейчас актуально

Оставить комментарий

avatar

Последнее



Спецпроекты