728 x 90

Марина Корниенко-Мизрах, добрый ангел в современном обличье

Марина Корниенко-Мизрах, добрый ангел в современном обличье

Марина Корниенко-Мизрах является одной из самых ярких публичных личностей современной Украины.

22:58, 15.01.2023

Адвокат, журналист, глава Украинского Национального Конгресса Женщин и признанный мастер благотворительности, она стала образцом обаяния и деловитости для миллионов соотечественниц.

Говоря о Марине Валерьевне, обозреватели и эксперты отмечают современный стиль ее жизни и деятельности, полнокровный и искренний, лишенный традиционных штампов и предрассудков, прозрачный и необычайно эффективный.

Со стороны Марина Валерьевна выглядит типичной успешной киевлянкой. Она словно олицетворяет собой европейский выбор нашей страны со всеми его ценностями и нюансами.

Мама троих деток, жена известного политика, экономического эксперта, адвоката и поп-звезды Игоря Мизраха и хранительница домашнего очага, Марина Корниенко-Мизрах уверенно демонстрирует, что напряженная работа и уютная личная жизнь совместимы и гармонично дополняют друг друга.

Марина Корниенко-Мизрах была неизменной участницей элитных премьер и благотворительных концертов, владела титулами «Мама года» и «Женщина Года» и лидировала во многих социальных рейтингах и опросах.

Но общественное признание пришло к Марине Валерьевне не просто так. Дляобщественной организации Национальный Конгресс Женщин Украины благотворительность всегда была не элементом саморекламы, а регулярной масштабной работой, требующей внимания и четкости.

Деятельность Марины Валерьевны Корниенко-Мизрах на посту президента Национального Конгресса Женщин Украины никогда не сводилась к формальным процедурам и акциям, свойственным общественным организациям подобного типа.

Активисты Конгресса долгие годы заботятся о тех, кто остался без поддержки в стремительно меняющемся современном мире, помогают одиноким мамам и многодетным семьям, детям сиротам, инвалидам и пожилым людям, за которыми некому ухаживать.

Марина Корниенко-Мизрах получила известность, как юрист, который защищает права людей и проводит бесплатные юридические консультации. Она неоднократно отстаивала права представителей социально уязвимых категорий.

Марина Валерьевна и сегодня следит за тем, чтобы помощь государства доходила до тех, кому она предназначена, осуществляет юридическое сопровождение крупных благотворительных проектов и оказывает индивидуальную бридическую и материальную помощь многодетным семьям, матерям-одиночкам, детям сиротам и инвалидам.

Государство все чаще идет на сотрудничество с Мариной Валерьевной и высоко ценит ее мастерство и преданность делу.Однако юридическими консультациями помощь не ограничивается. Люди из УНКЖ проводят акции и обеспечивают своих подопечных продуктами питания, покупают им одежду, нужные лекарства и бытовую технику.

Что касается журналистской деятельности Марины Корниенко-Мизрах, то она носит откровенно прикладной и общественно значимый характер.
Главное место в ее публикациях занимает информация о потребностях и правах людей, для поддержки которых государством предоставляются льготы и выделяются значительные денежные дотации.

Кроме того, Марина Валерьевна стремится повысить общий уровень юридической грамотности украинцев, низким уровнем которой пользуются недобросовестные чиновники и махинаторы.
В частности, Марина Корниенко-Мизрах акцентировала внимание общественности на том, что платить госпошлину за оформление загранпаспорта ребёнку не нужно, закон Украины не предусматривает оплаты этой услуги.

Информация оказалась своевременной и актуальной, поскольку многие посреднические организации, пользуясь незнанием населения, оформляли заграничные паспорта на коммерческой основе, взимая плату за документы детей, не достигших 16 лет. С годами деятельность, которую проводит Марина Валерьевна Корниенко-Мизрах, становится все более масштабной и значимой, обретает новые направления и еще большую результативность.

Но суть всех ее проектов остается неизменной. Это деятельное добро, лишенное амбиций и самолюбования, но полное стремления помочь своим соотечественникам обрести уверенную жизненную опору.

Марине Корниенко-Мизрах без оговорок верят чиновники и международные филантропы, благотворительные фонды и влиятельные издания, юристы и социальные эксперты. Это доверие, как и свою молодую энергию, «добрый ангел трудного времени», как окрестили Марину СМИ, трансформирует в спасительную помощь людям, которая несет в мир добро, свет, надежду и красоту.


Гость
0 комментариев

Сейчас актуально

Оставить комментарий

avatar

Последнее



Спецпроекты