728 x 90

Журналист журнала судоходство оказался педофилом ?

Журналист журнала судоходство оказался педофилом ?

Одесский производитель игрушек, журналист судоходство, состоящий на учете в психиатрической больнице  в Черкассах, оказался педофилом. 

04:04, 04.07.2020

Производитель игрушек оказался педофилом?

Одесский производитель детских игрушек Александр Сивак «Мир Лео», «Платошка», торговый дом «Стратег», как стало известно из официальных источников, оказался педофилом и растлителем детей. 
В 24.08.2018 года опубликованая новость, блогерами города Черкассы осталась без внимания, как и главный герой статьи, умыкнувший от правосудия.
В январе 2019 года в Одессе произошла ужасная история:
Молодая семья несовершеннолетней девочки, обратилась в полицию с сообщением о домогательствах к их дочери со стороны взрослого мужчины. Следователю Харьковенко сообщили, что их дочь пытался растлить мужчина, как выяснилось после задержания имя мужчины Александр Сивак. 
В Одессе Александр Сивак , как пояснил полицейский, известный человек и  производитель детских игр и игрушек, а также журналист по совместительству и владелец журнала Судоходство.
Родители ребенка попытались поднять шум, с целью привлечения внимания. Однако после попытки предания истории огласке, Александр Сивак стал вести себя агрессивно и начал нагло угрожать семье, используя оружие. С пистолетом в руках он вынудил родителей девочки забрать заявление и отказаться от показаний.


Чтобы семья пострадавшей ничего не смогла доказать, Сивак избавляется от оружия, а непосредственно полиции сообщает, что утерял травматический пистолет ПСПР ХКА7952. 
Как удалось выяснить, это далеко не первый эпизод педофилии с участием Александра Сивака. Известно, что еще в Черкасской области (оттуда родом Сивак) он неоднократно был замечен в тесном общении с детьми. Еще во времена молодости он попадался на растлении несовершеннолетних девочек, куда младше него, тогда как и сейчас все сошло с рук. 
В 90-х годах Сивак решил сменить место жительства, и переехал в Одессу. Но изменить свои наклонности он не смог, и придумал перевести пристрастие к детям в иное русло - в производство игрушек. Таким образом он получал неограниченные возможности контактировать с детьми под весьма благовидным предлогом. 
В качестве примера можно привести постоянные «подарки» игрушек детским домам и интернатам от Сивака: он намеренно выбирал те категории детей, которые беззащитны, за которых никто не заступится. 
Для того, чтобы привлечь ребенка, Сивак использовал любые методы, начиная от игрушек и заканчивая обещаниями подарить «айфон». Известно даже, что Александр искал среди несовершеннолетних спутницу для поездки в Париж, о чем писал на разных тематических форумах.
Попав в неприятности из-за своих пристрастий, Александр даже лечился в Черкасской психиатрической лечебнице. Но безуспешно.
Супруга Сивака, узнав об интересах мужа, срочно развелась с ним. Желая скрыть истинные причины развода, Александр придумал историю о дележе бизнеса. Чтобы бывшая жена не посмела ничего рассказать, он выдумал историю о том, как она у него отбирала бизнес, и угрожал ей «разборками» пугая привлечь грузинских ОПГ Одессы по имени Малхаз (Махо, грузин без вида на жительство , бежавший из России в Одессу). 
Сейчас Александр Сивак очень сильно скрывает свои наклонности , но продолжает ненавязчивое общение с детьми. К сожалению связи и деньги в нашей стране, решают любые шизофренические болезни и сексуальные психологические расстройства и недостатки, достойные кастрации, а правоохранительная система нашей страны «не замечает» таких людей, как Сивак Александр.
Его «дружба» с депутатами Оппозиционного блока и с правоохранителями помогает прятать все следы такого общения. Так что уважаемые граждане нашей солнечной цветущей страны, чувствует себя Сивак А.абсолютно свободно и безнаказанно. И свои навыки запугивания и шантажа Сивак использует, чтобы ни жертвы, ни их родные никогда не смогли добиться правосудия.


Гость
Источник: https://moshennikov.net , Telegram: [email protected]
0 комментариев

Сейчас актуально

Оставить комментарий

Последнее



Спецпроекты