728 x 90

Битва за Одессу и Трухановские братки заменившие Национальную Полицию Украины

Битва за Одессу и Трухановские братки заменившие Национальную Полицию Украины

Братки гражданина России "капитана" Труханова Одесского Мэра пришли разбирать кафе депутата горсовета Григорьева

11:37, 07.05.2020

Накаченные "интеллектуальные" братки из банды "Капитана" пришли разбирать кафе депутата одесского горсовета Григорьева.

На видео можно рассмотреть группу спортивных парней, которых связывают с мэром Трухановым. Они попытались разобрать летнюю площадку кафе депутата одесского горсовета Дениса Григорьева. По слухам это связывают с тем, что Григорьев вместе с другими членами неформальной группы влияния Дмитрия Голубова отказался голосовать за отставку заместителя мэра Труханова.

Конфликт оказался решен, после того, как Григорьев интеллигентно попросил активистов покинуть частную собственность и отправил несколько из них в нокдаун.

За последние 3 месяца Геннадий Труханов успел разругаться со своим парнером Галантерником, продолжается его давний конфликт с Аднаном Киваном, плохие отношения у мэра и с Киваловым. Похоже, что сейчас городской голова выступил и против Дмитрия Голубова – человека, который когда-то брал его на поруки.

Сегодняшний городской голова Одессы Геннадий Труханов Капитан, как называли его в 90-х) также является давним знакомым Ангерта, более того, называет его своим близким другом и просит не обращать внимания на грязные слухи о криминальном прошлом.

Геннадий Труханов

Геннадий Труханов

Знакомство Ангела и нынешнего мэра также произошло в момент развала СССР. После увольнения в 1992 году из армии Труханов вместо занятия «бизнесом» решил пойти в охранники. Решение, к слову, довольно удачное. В 1993 году он смог организовать собственную охранную фирму «Капитан и Компания», которая зачастую выполняла заказы авторитета. К слову, «клевещут», что деньги на ЧП дал именно Ангерт.

Следующим постом, который занимал Труханов и который находился в прямой сфере интересов Ангела, стал должность помощника представителя президента нефтяной компании «Лукойл» в Украине. Как известно, большую часть своего состояния Ангерт сколотил именно на перекачке российской нефти через Одесский порт при помощи своего друга Жукова. Также стоит отметить, что большинство компаньонов-коллег Труханова в то или иное время засветились в кругу Ангерта. Некоторые из них работали на Жукова (Юрий Шумахер — бизнес-партнер), другие на Минина (Андрей Иванчо – еще один бизнес-партнер), а третьи вовсе являлись доверенными лицами Ангела (Владимир Галантерник — главный финансист избирательной компании 2014/2015 г.). На этой ноте закругляемся с рассказом об империи и подручных Ангерта (по сути, не уделив должного внимания, так как за кадром остались еще тысячи лиц и миллионы схем) и переходим к наиболее важному вопросу.

Что ждет Одессу в будущем?

Действительно актуальный вопрос в связи с сообщением о смерти Ангела. На данный момент, ясно только одно: смерть «смотрящего» для города равноценна разорвавшейся бомбе. На сцену могут выйти как довольно ожидаемые, так и неожиданные фигуры. Однако наиболее всех, не считая несчастных бизнесменов, которым опять придется менять «крышу», пострадает именно Труханов. После гибели своего благодетеля, который благодаря наработанным ранее связям, держал уплывающий корабль и Капитана на плаву, мэру Одессы может ничего не остаться как пойти ко дну.

Наиболее вероятным законодательным вариантом отставки Труханова является тот самый злополучный российский паспорт. Если прошлый скандал был успешно погашен, вполне возможно при помощи Ангерта, то новый виток приведет к позорному увольнению и лишению гражданства согласно недавно вышедшему законопроекту о лишении гражданства Украины лиц, которые имеют любое другое гражданство.

Что же касается других вариантов – то их масса, начиная от заявления по собственному, заканчивая заказными убийствами.....

 

Так-же известные интернет СМИ,  прокомментировали ситуацию связи Труханова и Са­акашвили 

 

— Могу опрос «Социса» процитировать. Весной 2017 года за Труханова — 43,1 процента, за вас — в 10 раз меньше. Получается, одесситы его реально поддерживают?

— Насчет опроса сказать не могу, но знаю, что бандитская группировка командировала его публичную политику. Когда Костусев убежал, они все это делали, причем самым наглым образом. Протаскивали его в мэры города. В 2015 году произошла другая история.

Тогда был уже главой Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Он останется в истории как человек, много сделавший в Грузии, успешный реформатор. Вместе с тем, он абсолютно провалился в Одессе. Это был провал! Провал, опасный тем, что надежды сотен тысяч людей были обращены к Са­акашвили. Понимаете, когда он приехал, все в Одессе сконцентрировались на том, что он сотворит чудо. Саакашвили мог это сделать, в принципе. Даже несмотря на двурушническую политику центра, на то, что были полностью коррумпированы силовые структуры.

— Почему тогда не получилось?

— Не получилось потому, что Саакашвили не осознал, где он находится. Моей вины в этом нет. Я несколько раз проводил длительные, многочасовые беседы с ним. Пытался ему рассказать о ситуации в Одессе. Саакашвили был в значительной мере зациклен на молодых кадрах. На том, что он протащит в мэры своего, откровенно слабого, кандидата. Понятно, что у Саакашвили был рейтинг 75 процентов. Если человек сам водил за руку кандидата и агитировал за него, при 75 процентах? И пошли на сговор с бандой Труханова, считая, что меня надо в любом случае отстранить. Думаю, ничего личного у Саакашвили ко мне не было.

  • Саакашвили пошел на сговор с Трухановым?
  • Его люди.
  • За его спиной или он знал?
  • Он знал об этом. Насколько мне известно. Я к Саакашвили, в общем-то, всегда относился хорошо. И до сих пор...
  • Эдуард Иосифович, вы такие вещи говорите о Труханове. Вам не намекали, что, может, вам лучше язык прикусить? А то вы ходите по эфирам, рассказываете...
  • Меня трудно запугать. После того, что я прошел, ничтожная бандитская шестерка Труханов, очевидно, понимает, что ему это не по плечу. Не по рангу. Для меня он — никто. Но то, что он делает в Одессе, — очень опасно. Сегодня Труханов — киллер городского бюджета. Провели в стране децентрализацию. Казалось бы, очень полезное дело. Но провели ее так, что это дало возможность набивать карманы местным чиновникам и возить чемоданы денег в Киев. Ужасная ситуация.
    Как вы познакомились с Трухановым?
  • Пришел ко мне какой-то парень просить помещение для тайского бокса. В 1993 году, в Жовтневый райсовет. Я ему это помещение нашел. Выделили его.
  • То есть у вас были хорошие отношения?
  • Разве это создает отношения? Я так никогда не считал.
  • Сейчас жалеете, что тогда дали ему помещение?
  • Нет, не жалею. Тайский бокс пусть развиваеться, мне не жалко. Но сегодня это люди, которые обворовали страну и город. Для них 20-30 миллионов гривен уже считается мелкими деньгами. У них проекты под 300 миллионов. Откаты для чиновников, центра, силовиков должны быть такими значительными, что приходится воровать сотнями миллионов.
  • Значит, есть деньги в стране? Украина остается богатой страной, получается? Нищий народ, но богатая страна?
  • Поэтому и не богатеет народ. Он нищает, а те, кто у корыта, продолжают богатеть. Вот сейчас в Одессе осуществляется попытка построить на Приморском бульваре семиэтажную гостиницу. Построить рыбный ресторан у Потемкинской лестницы. Построить торгово-развлекательный центр в Горсаду. Беспредел полнейший в городе. И как апофеоз всего этого — на сцене Национальной оперы в Одессе на барабане играет бандитская шестерка Труханов. Шансон.
  • Послушайте, так он талантливый человек. Еще и на барабанах умеет!
  • Под фанеру продемонстрировал. Другое дело — что шансон на сцене Национальной оперы выходит уж за все рамки. Раз уж мы показали эту картинку, я расскажу вам историю создания Национальной оперы по указу президента. В 2007 году была завершена реконструкция Оперного театра. В Одессу на открытие прибыл Ющенко. С ним был Балога, руководитель секретариата. Их начали просить: сделайте оперу национальной.

Мэр Одессы Гражданин Российской Федерации 


Труханов Генадий Леонидович
Сергиев Паасад ул Парковая дом 5
Паспорт серия 4604 №163476
выдан 2003.04.15
1965.01.17 г.р.
выдан:
2 ГОМ Города Сергиево-Пасад Московской области
подразделение подразделение 503100
дата выдачи 1997.01.01
_

Паспорт серия 4611 №294782
выдан 2011.03.24
1965.01.17 г.р.
выдан:
ТП №2 гор. Сергиево-Пасад ОУФМС Росии
по Московской области подразделение 
подразделение 500148
повторный паспорт по достижению 45 лет

И самое интересное подготовили коллеги:

 

 


Владислав Витальевич Белый
0 комментариев

Оставить комментарий

avatar

Последнее



Спецпроекты