728 x 90

Куда идёт украинский Король большой большой секрет

Куда идёт украинский Король большой большой секрет

Друзья – волки в овечьих шкурах, именно эту идиому судя по всему не знает президент Украины Владимир Зеленский.

22:16, 04.05.2020

Тесное окружение Зеленского, люди, которые на первый взгляд казались добропорядочными, оказались бессовестными и не знающими насыщения гиенами, урывающими при каждой выпадающей возможности свою часть.
Яркий пример кукловода, управляющего Президентом Украины - Герега Александра Владимировича, ненасытного Хмельницкого бизнесмена.
Со слов знаменитой журналистки Светланы Крюковой:
-Дорогие друзья, мы на пороге огромного коррупционного скандала.
По масштабам, скандал ничем не отличается от событий, которые разгорелись вокруг Укроборонпрома и Свинарчуком, которые его растащили.
Теперь время перейти к горячему.
Каждый знает про уже знаменитые президентские самолеты, которые совершают чартерные рейсы и доставляют средства индивидуальной защиты, для обеспечения медучреждений.
Сперва это были Боинги кампании SkyUP, а теперь и железные птицы МРИИ.
Изо дня в день, нам рассказывают, что все это делается с целью обеспечить медучреждения, всем необходимым — для борьбы с эпидемией Коронавирус, но у каждой правды есть обратная сторона, которую держат от всех в неведении. А кульминацией является то, что кроме средств индивидуальной защиты, соратники президента Зеленского, занимаются КОНТРАБАНДОЙ товаров медицинского и другого назначения, для коммерческих компаний крупных торговых сетей и других корыстолюбцев.
Мы находясь на грани банкротства, потеряв малый и средний бизнес, должны наблюдать, как рать Зеленского, набивая свои карманы, приобретает яхты стоимостью в 50.000.000$ ?
Масштабы этой аферы немыслемы, ведь на каждом борту, вместе со средствами индивидуальной защиты, летит часть груза, который сбывается через коммерческие сети.
Имена АФЕРИСТОВ, принимающих участие в операции БАУМ хорошо знакомы.
Мало кто догадывается, что такое БАУМ, но это не что, а кто?, это ФАМИЛИЯ конкретного человека, бизнесмена, представителя Лужниковской группировки, до недавнего времени проживавшего в Российской Федерации в городе МОСКВА. Получивший украинское гражданство, при содействии Кирилла Тимошенко, который является секретарем штаба, по противодействию эпидемии, на которого была возложена функция по обеспечению государства ,средствами индивидуальной защиты, так-же ПЦР-тестами и экспресс-тестами, дефицитными в Украине, находясь в нужное время в нужном месте , господин БАУМ подставил свое плечо КИРИЛЛУ.
По данным из СМИ, часть товаров, которые перевозили сначала Боинги SkyUp, а теперь уже и Мрия, предназначались для коммерческих сетей. Большинство СМИ утверждают, что спекуляциями на гуманитарке, занимались: Эпицентр, Розетка, Сильпо и группа частных предпринимателей, сбывающие товар из гуманитарных самолётов по своим сетям.
С каждым днем , скандал бьёт рейтинги, поэтому рано или поздно Зеленскому будут заданы не удобные для него вопросы, на которые мы вряд-ли получим ответ.
Смотрите сами, все складывается до жути скандально, Свинарчуки рыдая задаются вопросом.
А так что-ли можно было?
СКМВ – свите короля можно все , забавно что на короля это правило не распространяется .
Сейчас не дремлет и раздувая скандал с ЭПИЦЕНТРОМ, ЕРМАК пытается приглушить скандал с БРАТОМ-МОШЕННИКОМ.
Однако, в контрабандных грузах на Мрии и Боингах, были контрабандные «доли» большинства из окружения Президента, существуют такие яркие примеры, как ЯРМАК и БАКАНОВ.
Нахожу правдивым и забавным, сравнение Крюковой: Они даже не крысы-Мыши
Но самым обидным является то, что эта ноша в виде претензий, падает на плечи Зеленского, который не имея отношения к мошенническим схемам, будет вынужден ответить за эти гнилые поступки перед народом, будто отец, который отвечает за хулиганство ребенка.
Но в этом случае, ребенок не зеркало родителей.
Еще один грешок который весит за свитой Президента – это дезинформация.
Каждый раз, когда свита совершает очередной -фиаско-, начинает вешать лапшу на уши Зеленскому.
Фиаско ЕРМАКА – следом басни про «спецоперации» Богдана или старой команды СБУ, Тищенко – тут же начал кричать о спецоперации непонятно кого.
Также Министр Валерий Кондратюк подумывает вернуться к власти , при этом думая, что все отформатировали головной мозг, забыв при этом, как в последние дни он предал Порошенко, до этого предавая своих начальников, как отправил диверсионную группу в Крым и обрек людей на тюрьму.
Очень печально наблюдать, как Зеленский сам того не хотя, занял роль МУ-МУ, которую топят «люби друзи».


Владислав Витальевич Белый
1 комментариев

Оставить комментарий

avatar
    avatar
    1
    Павел Мацура • 12:55, 05.05.2020
    Давно пора ввести смертную казнь, а разворошить все кодло

Последнее



Спецпроекты