728 x 90

Кремлевский Гамбит - Проект Бабарико

Кремлевский Гамбит - Проект Бабарико

Виктор Бабарико спецпроект Кремля, смотрите и запоминайте мальчики и девочки !

03:48, 04.06.2020

Кремль разыгрывает ванильный пухленький гамбит, с добрым дядей, который свалился с неба и приехал в Гомель с кучей охраны, рассказывая как все будет здорово.

 

На даче Сергея Тихановского прошел обыск — для отвода глаз всей страны, его могут прилюдно забросать фекалиями, спросим дружно — чей агент, который так хорошо отрабатывает и отводит от Бабарико основной «удар», все прям набросились на супермена, а тихий мальчик спокойно набирает очки, и наш всевышний Диктатор, типа не замечает этого всего. Неужели вы все реально спите ? 

 

Я вам расскажу как будет, а вы в очередной раз как упертые Беларусы, которые решили что всё, хватит, пусть лучше будет Бабарико, посмотрите на свой очередной «удачный» выбор и удивитесь, спустя например 12 месяцев.

 

ФАКТ:

В августе 2020 выберут Президентов Беларуси Виктора Бабарико, он «честно победит»

— молодец, поздравляю, красиво, по настоящему поздравляю, хороший ход, оценил.

 

Судьба диктатора ?


Судьба Лукашенко предрешена, Лукашенко «честно и спокойно проиграет» и уйдет так-же спокойно с почетом, с таким почетом что вам всем не снилось. 
-Ха, а как вы думали?
-Что его Казнят те кому он верой и правдой служил 26 лет?
-Путин ценит преданных, терпеливых игороков, которые не продают и не приезжают в дом грабить.
-да! Лукашенко диктатор, игрок, но он служил Путину все это время, играя со всей планетой.
-так вот!
Во избежании Гаагского Трибунала, это единственный красивый выход из кресла президента и последнего Диктатора, спокойно с большим отрывом проиграть Бабарико. 

 

Народ Беларуси от радости ликует, думая что победил Диктатуру .
Беларусы получает надбавки от Российского Бабарико, всем по 500)), пару законов ослаблений примут, чтобы прям выдохнуть можно было после Диктатора, снова радость и крик гам , ура Бабарико, а далее самый интересный спектакль, не сразу, позже, сам народ на радостях, жаждущий и желающий еще более лучшей жизни, активно поддерживая Бабарико, будет делать все как по велению волшебной палочки, как ослик идущий за сладкой морковкой.
Бабарико предложит по сценарию «КРЫМ», только в этот раз, это будет честно, провести референдум и войти в состав России.
Да да России.


Именно Лукашенко не делал этот шаг 26 лет и вот оно лакомое для россии время случилось, Российски Бабарико ведет народ , бросая законопроекты, отменяя Указы Диктатора в светлоее Русское будущее, в состав России, еще вчера НЕЗАВИСИМЫЙ НАРОД БЕЛАРУСИ, сегодня  сам выберет вхождение в состав России и это будет честный красивый РАЗВОД, а кремлевский Бабарико , после организации референдума, сложит самостоятельно полномочия, как и было договорено ДО, так поступил например Кадыров, подчинившись президенту России в замен на дотации для Республики, ведь со стороны это очень красиво выглядит, хотя как знать , возможно в Чечне стало лучше, когда независимая Чечня вошла в состав России. 


Ну как вам ?


Вот и забыли все про Лукашенко ))) который счастливо отдыхает на островах или в одной из резиденций, что мало вероятно, хотя…!
Вот вам и Началась новая эра в Беларуси, пришел Русский Мир и продолжился тотальный контроль послушных и запуганных Белорусов далее. По сути ничего не изменилось , только усилился контроль и стало еще сложней и жестче.


Ах да, валюта теперь стала единой 

Поздравляю Бела и Русы !


Стоит отдать должное ГУР (всеми известный факт, что только Главное Управление Разведки), при использовании КГБ и ФСБ и прочих спец служб, очень хорошо и очень тонко, могут провести переворот в любой стране. Радует что придумали красивый гамбит, спокойный, без стресса. 


Гость
0 комментариев

Оставить комментарий

avatar

Последнее



Спецпроекты